1 repas 100% transition


L’atelier « manger sain » a permis à chacun d’apporter ses recettes, ses astuces, ses ustensiles préférés.

On a commencé par un apéro fait maison de châtaigne et de framboise (de Bénédicte) et d’un sirop de menthe du jardin (de Laurence) :

IMG_8534WEB IMG_8531WEB

Suivi par de la dinde marinée à la vapeur (par Nadine), des légumes de saisons cuits à la vapeur (de Christian) et de patates douces rôties (de Nadine) :

IMG_8524WEB IMG_8532WEB

Puis d’un gâteau au chocolat vapeur (de Nadine) et d’une crème de marrons faite maison (de Bénédicte) :

IMG_8514WEB IMG_8521WEB

Et pour finir par une tisane de verveine, menthe, mauve et camomille (de Bénédicte) :

IMG_8535WEB IMG_8536WEB

Un régal !!!!! Le tout sans aliments cuits à trop haute température, sans huile néfaste  et avec des découvertes (caroube, huile de coco, sucre de fleurs de coco…) et plein de recettes en cadeau !

Publicités