le groupe bien-être a bien mangé et a bien bu… de la cuisine crue !


le groupe de bien-être a bien mangé et a bien bu, nous avons les petits ventres bien tendus avec la cuisine crue, la la la

C’était dimanche dernier, le 15 décembre..

au menu :

SAM_0940 Françoise et Leigh préparent la Belle Verte, un jus de : chou frisé, concombre,  céleri, pomme verte et citron

SAM_0945

Frédéric et Hélène préparent mon Rouge à lèvres : un jus rouge avec betterave, carottes et pommes

Montserrat et Véronique ont préparé une tarte aux fruits avec une pâte de noix et de dattes, une « crème » de banane-datte, décorée de mangue et grenade.

SAM_0948

Anne, Élisabeth et Nathalie ont choisi la recette de guacamole et ses « chips » de légumes crus… carotte, patate douce, radis rose et vert

et puis il y avait les «un-cookies », des douceurs qui n’ont jamais vu l’intérieur d’un four : les brownies au caroube , les cookies à l’avoine et raisins secs, les cookies aux pépites de chocolat, les biscuits cranberry-orange, les truffes faites de noix et graines avec fruits secs et miel.

021

Hélène qui prend un moment pour admirer les plats avant la dégustation…

Les résultats de pas plus qu’une demi-heure de cuisine frénétique, avec parfois 10 personnes à la fois, couteaux en main, dans une toute petite cuisine !

SAM_0941

SAM_0953Aussi bien que nos plats « cuisine crue »… nos échanges,  partages d’expériences et de savoir-faire sur la cuisine « santé » et le bien-être !

Publicités