27 janvier 2013 : repas-partage « Saveurs nature »et le lancement des « Incroyables Comestibles » à SQY, inscrivez-vous dés aujourd’hui !


a190_incredible_edible_todmorden_incroyables_comestibles_france_bourgogne_yonne_auxerre_nourriture_a_partager_w680

 

« A quel point est-il possible de faire une recette avec des ingrédients 100 % locaux et de saison ? Dire qu’un produit est « local » c’est quoi… de son jardin, ou moins de 10 km ou moins de 100 km? Comment re-localiser notre alimentation ?

Alors, venez chercher les réponses à ces questions ensemble et amenez vos recettes, avec vos plats préférés d’hiver pour dégustation. Autant que possible, privilégiez les ingrédients qui sont de saison, locaux et bio !

 Regaïn Nature organise un repas partagé local et de saison

et SQY en transition lance le projet « Incroyables Comestibles »

 repas-partage « Saveurs Nature »

le dimanche 27 janvier 2013

de 12h à 17h

 

à la salle « la Mésangère »

Chemin des Solitaires

78180 Montigny le Bretonneux (près de la ferme du Manet).

 

Gratuit, nous dégusterons les plats amenés par chacun et chacune, à base de produits que la terre continue de nous proposer en cette saison, au plus près de nous, ou issus de la conservation de produits locaux, et partagerons nos recettes,

 

Leigh Barret de SQY en transition expliquera le projet « Incroyables Comestibles », nous regarderons un court métrage sur le mouvement des « incroyables comestibles » et débattrons de cette expérience de « co-création joyeuse de l’abondance partagée ».

Pour renseignements et pour vous inscrire :  Martine de  regainnature@orange.fr    ou  Leigh de    sqytransition@gmail.com

Inscrivez-vous rapidement, et n’hésitez pas à diffuser cette invitation autour de vous !

 

Publicités