2 décembre : atelier partage de savoirs-faire « compotes, pâtes de fruits et chutneys »

Atelier Partage de Savoirs-faire

« Compotes, Pâtes de fruits et Chutneys»

 

L’automne s’installe … Pour maintenir les liens en ces temps frileux, nous vous proposons de partager un après-midi autour de préparations culinaires dont nous pourrons faire profiter nos invités des fêtes qui s’approchent !

Cet atelier participatif se déroulera le

Dimanche 2 décembre 2012

de 14h à 17h environ

à Montigny le Bretonneux (la salle exacte sera communiquée à la confirmation de l’inscription)

 

nous partagerons nos recettes et attendons de découvrir les vôtres, aussi toutes vos expériences seront les bienvenues,

 

Concernant les ingrédients à cuisiner, ils seront d’origine biologique et fournis par l’association, aussi une quote-part de 10€ pour les adhérents sera à régler à l’inscription,

 

et surtout n’oubliez pas vos tabliers !

 

Cet atelier vous permettra, si vous le souhaitez, d’adhérer à l’association pour 2013,

 

Biologiquement

La Présidente,

Martine Bonnet

N’hésitez pas à diffuser cette invitation autour de vous.

Renseignements et inscriptions : regainnature@orange.fr

Publicités